Comme chaque mois, la salle à manger s’est transformée en temple du petit-déjeuner : un buffet sucré-salé généreux, avec viennoiseries dorées, fruits de saison, fromages variés, pain croustillant… sans oublier les incontournables œufs brouillés et le bacon grillé. Une parenthèse matinale qui réunit les lève-tôt comme les amateurs de grasses matinées, dans le respect du rythme de chacun et chacune. La sélection évolue au fil des saisons pour allier fraîcheur, plaisir et équilibre.
Ce matin, la salle à manger a accueilli notre petit-déjeuner buffet mensuel. L’objectif : offrir un moment chaleureux, accessible et savoureux, pour bien démarrer la journée dans un cadre convivial.
Rien n’est obligatoire : l’important est de se faire plaisir, que l’on soit lève-tôt ou adepte des matins tranquilles. Ce rendez-vous régulier contribue au bien-être des résidents et résidentes, stimule l’appétit et crée de petits moments de bonheur à table.
Envie de suivre nos prochaines animations et gourmandises ? Découvrez les actualités d’Elisabeth Résidence.